うはwwwwwめっちゃ美味そうwww
明日の夕飯が楽しみだwwww
3 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 20:57:47.56 ID:uGG6wPOsi
明日かよ
8 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 20:58:13.65 ID:on2UBhch0
アホか。今からやれよ。
14 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 20:58:49.82 ID:uGzh8VHn0
丸めてオ○ホにしようぜ
22 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 20:59:31.96 ID:MZoaJm09i
今日は食欲を駆り立てて明日またスレたてるwwww
おすすめの焼き方とかソースあったら教えてくれwwwwww
17 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 20:59:04.58 ID:anxT5I/p0
シーズニング買ったか?
あれ使わないとステーキ感薄いぞ
28 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:00:23.20 ID:MZoaJm09i
>>17
それなんだ?
41 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:01:57.58 ID:anxT5I/p0
>>28
ブラックペッパーとか塩とか香辛料とか全部混ぜてある調味料
これふりかけてから少しなじませてから焼く
54 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:04:13.46 ID:PhDxSYtp0
正直に言えよ、それ半額だっただろ?
で半額のシール剥がしただろ。この見栄っ張り
73 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:09:36.31 ID:MZoaJm09i
すまん半額ですたwwwwwww
81 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:12:31.65 ID:NTzJv3u3O
ペラッペラな肉だな
83 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:13:21.48 ID:MZoaJm09i
>>81
おい牛さんに謝れwwww
身体張ってんだぞwwww
57 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:05:02.04 ID:anxT5I/p0
使い切りのシーズニング(100円か200円)買って、
ついでにこれも買え
http://netsuper.entstore.co.jp/store/ProductDetail.aspx?sku=4560228970234&CD=F1002156&WKCD=F1002156
別にこれじゃなくてもいいけど俺はこれが好きだ
63 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:06:15.53 ID:UEOe4iDi0
>>57
レシピ頼む
やってみる
75 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:09:55.43 ID:anxT5I/p0
>>63
そのペラ肉ならシーズニングふりかけて5分くらいおいて
よく熱したフライパンで一気に両面を焼くのが良いのではないだろうか
80 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:12:09.84 ID:MZoaJm09i
参考にさせてもらうわありがとう
60 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:05:39.28 ID:3up4PYNk0
92 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:16:41.16 ID:+tF8OFHpO
ステーキはこれくらい厚さがほしいな
94 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:17:12.66 ID:anxT5I/p0
アメリカ人が良いステーキ肉って言うのはこういうのだぜ
寿司通がトロ嫌いで赤身のうまいの好きなように
101 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:18:36.67 ID:dXSu+JSY0
ステーキ店主が来たけどまだ>>1いる?
127 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:33:45.44 ID:q2G/0l8x0
ステーキ屋店主がLv.40だとっ…!?
107 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:20:12.16 ID:MZoaJm09i
>>101
ご教授お願いしやす
117 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:28:47.86 ID:dXSu+JSY0
>>107
おけ
まずね、焼く20分前には冷蔵庫からだしておきます
108 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:20:24.91 ID:hGCP9L4FO
>>101
待ってました
122 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:30:52.88 ID:dXSu+JSY0
で、フライパンを温めます
てをかざすと熱いくらい温めます
126 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:33:02.41 ID:dXSu+JSY0
このくらい薄くて、油が多い肉だと、事前に塩コショウしてしまうと、塩の効果で肉汁が出切ってしまうので、焼く直前(フライパンに入れる直前でおけ)に塩コショウしませう
137 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:37:37.12 ID:dXSu+JSY0
ほんで、そのまま強火のフライパンにジューっといきます!
ここでのポイントは、
144 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:39:56.17 ID:dXSu+JSY0
まず中の肉汁を流出させないために、火は強火のままにして、オモテ面を20秒、裏面を10秒、可能であれば側面も簡単にでいいので、焼いてコーティングしませう
147 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:42:07.91 ID:dXSu+JSY0
そしたら、もうレアステーキは完成してるよ
ミディアムにするには、最初に10秒焼いた方の面をさらに20秒焼きませう
ウェルダンには、最初に10秒焼いた方の面を37秒焼きませう
152 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:46:31.90 ID:MZoaJm09i
>>147
つまりミディアムなら表20裏30てこと?
157 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:48:45.51 ID:dXSu+JSY0
>>152
それで完璧!!
火の具合もあると思うけれど、脂の多い国産牛は、ちょっとれあに近いミディアムレアが美味しくいただけると思いマウス
163 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:51:22.25 ID:MZoaJm09i
>>157
ありがとう!
明日実践してみます!
168 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:54:47.37 ID:dXSu+JSY0
>>163
がんばって!
美味しくできるように祈ってるでしょうござる
151 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:46:24.10 ID:dXSu+JSY0
拙い文章でごめんなさい
不明点あったらバシバシ聞いてくれ
ステーキを愛する人は好きだぜ!
165 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:51:47.72 ID:PhDxSYtp0
>>151
ステーキってブランデーとかでフランベするのが常識だと思ってたけどそういうわけでもないのか
171 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:56:23.79 ID:dXSu+JSY0
>>165
赤身はね、フランベというか、辛めの赤ワインの香りがよく合うんだ
今回の脂身の多い国産牛では、くどくなっちゃう可能性があるのです
153 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:46:33.82 ID:anxT5I/p0
ステーキ屋として和牛の油肉って良いと思う?
あれを良いステーキ肉だと思わないでしょ?
161 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:50:59.66 ID:dXSu+JSY0
>>153
国産牛の上級になると、脂も美味しいんだけどねえ
ただ、脂っぽいのを好んで注文してくる人が多いのもまた事実で
個人的には、飛騨牛が至高ですwwa
155 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:48:28.06 ID:tooSj19I0
わさびつけると美味いけど、トロみたいな味になって嫌なんだよね
ステーキはステーキとして食べたい
って場合はどうすりゃいい?
167 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:53:48.70 ID:dXSu+JSY0
>>155
実は、市販のステーキソースと業務用のステーキソースって、そんなに成分変わらないんだ
一番違うのは、ローストガーリックの量
だから、ステーキって感じを出したいなら、フライパンを温める段階でちょっとの胡麻あぶらと一緒にガーリックも焼く
それで、ガーリックのにおいがうつった油で焼くと、ステーキって感じになると思うよ!
169 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:56:07.51 ID:NET6AKYVi
>>167
オジサン何者?
186 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 22:06:20.44 ID:dXSu+JSY0
>>169
しがないステーキ店やっとります
今では高くて希少になってしまいましたが、頑固に葉山牛を使っております
160 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:50:15.53 ID:KC6aTefr0
>>157
ニコニコで悪いんだけどこの焼き方うまそうなんだよね
どう思う?
172 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 21:57:02.20 ID:dXSu+JSY0
>>160
ちょっと見てみます
174 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 21:57:42.32 ID:KC6aTefr0
>>160についてレスしてくれよー
赤みの美味しい食べ方を聞きたいんだ
183 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 22:03:09.53 ID:dXSu+JSY0
>>174
見たよ
ポイントは2つあったと思います
まず、油の量がやや多いです
揚げる感覚で表面をコーティングしたいのはよくわかりますが、さすがに浸るくらいの油の量だと、赤みについて油の香りが移ってしまい、食べ終わったときにウッってくる恐れ大ですww
もひとつは、
185 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 22:05:19.76 ID:dXSu+JSY0
ニンニクです
ガーリックは、最初に油(胡麻油が特に合います)に香りを移して、そこに肉を入れます
当店でも、最初にローストガーリックを作り、その香りで肉を焼いて、ガーリックは途中で焦げないようにハジによけておいて、さいごにまた肉とあわせて盛りつけます
192 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:10:02.40 ID:PhDxSYtp0
>>185
俺はそのフライパンにバターと醤油でソースまで作っちゃうんだけどそういう場合でも胡麻油の方がいいの?
196 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 22:12:03.64 ID:dXSu+JSY0
>>192
本格的ですな!
胡麻とバターが喧嘩してしまうので、普通の油でいきましょう
牛脂があれば完璧!
203 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:14:52.59 ID:MZoaJm09i
ステーキ職人による焼き方講座スレはこちらになります
206 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/18(水) 22:16:54.98 ID:dXSu+JSY0
>>203
ではそろそろ去りますね
明日焼いたら、またスレ立ててくれたら飛んていきます!
211 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:19:23.36 ID:MZoaJm09i
>>206
ありがとう!
あしたまたスレたてるぜー!
195 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:11:58.28 ID:MvBqhRHt0
>>1
その肉のロットナンバーを加工業者の固体検索で検索しても
該当固体がいないとしか結果が出ないんだが大丈夫か?
200 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:13:13.92 ID:MZoaJm09i
>>195
なにそれどういうことwwこええwww
204 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:15:24.06 ID:MvBqhRHt0
>>1のラベルに書かれてる会社のページ
http://www.starzen.co.jp/kouikih/
普通は加工業者で固体番号検索すれば
飼い主とか牛の名前とか出てくるけど
情報が一切無い。
208 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:18:38.49 ID:MZoaJm09i
>>204
うわ明日問い合わせてみるわ
223 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:35:35.31 ID:uRLc5WoAO
スターゼンのホムペの問い合わせフォームから問い合わせしといた↓
御社の商品のラベルに記載されていた
ロットナンバー 010112011401
を検索したのですが該当無しと表示されました。
どういう事なのかご回答頂けましたら幸いです。
ご多忙かと存じますが宜しくお願い致します。
224 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:37:03.54 ID:KC6aTefr0
>>223
GJ
227 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:43:25.40 ID:MZoaJm09i
>>223
GJ
さんくす!
自分のことながらwktk
225 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:39:11.91 ID:MvBqhRHt0
検索する所が間違ってなければ新展開だなww
226 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:40:41.61 ID:iR0oXgYd0
あれ?いまLot番号なんていうのか?
個体識別番号のままじゃないんだな
228 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:44:08.50 ID:MvBqhRHt0
>>226
なんかロット番号から固体識別調べるようになってるみたい。
固体識別見て、牛の名前があったら感謝して食えよって書こうとしたんだけど
情報が無い
229 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:48:25.03 ID:iR0oXgYd0
>>228
ほう
数年前精肉屋に勤めてたけど個体識別載せなきゃ違法だとか無かったっけ
231 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 22:51:22.20 ID:056ljyRzi
>>229
違法だぜ
まぁスーパー側が間違えたか業者のミスか
あとうちに来るスターゼンはカス 歩留まり悪すぎ
237 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 23:09:30.81 ID:3U25Zz0m0
祭りか?祭りなのか?
234 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/18(水) 23:02:33.94 ID:MvBqhRHt0
明日のスレが楽しみ
1 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 19:53:56.38 ID:rq4uYc3+i
昨日VIPで見せびらかしてたところガチのステーキ職人が登場して焼き方を伝授してくれた
したがって、その通りに焼いてゆく
まずはそのステーキ肉がこいつだ
2 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/19(木) 19:54:17.36 ID:kHDlEAkm0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
4 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 19:54:36.80 ID:KiCkXPvR0
肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
6 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 19:54:43.44 ID:ahnKx/mT0
俺はこのために生きてきたもんだし
18 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 19:55:30.09 ID:tOFeZHqr0
生でもうまそうじゃないか!!
22 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 19:56:10.67 ID:rq4uYc3+i
まずは米を炊いてその間に肉を常温にする
皿もレンジで温めスタンバイ
34 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 19:57:58.47 ID:rq4uYc3+i
米が炊けるころを見計らってまずはフライパンをクソ温める
み な ぎ っ て き た
59 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:00:24.11 ID:rq4uYc3+i
そんで肉の表面に塩胡椒をふりふり
うはwwwすでに美味そうwwwww
66 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:01:06.03 ID:6Ppd7QnM0
いやこれは美味そうだwっw
70 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:01:36.30 ID:tB/Gby420
ご飯食べたばっかなのに
ちくしょうむ
78 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:02:23.16 ID:yMg+HqNV0
ちょっとスーパーでバラ肉見てくる
86 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:03:13.78 ID:OQhpn6d00
腹減ってきたじゃねーか
87 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:03:31.04 ID:rq4uYc3+i
塩胡椒した方ををまず15秒だ
よし焼くぞおぉぉぉぉ!!!!!ひぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
97 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:04:49.66 ID:NxANMBOg0
>>87
フライパンになりたい
98 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:04:51.33 ID:EimJSvnl0
>>87
うおおおおおおおおおおおおおおお
89 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:03:51.25 ID:6Ppd7QnM0
やばい今日は俺もステーキ食べにいくわ
91 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:04:00.66 ID:gm6qHzAa0
ジュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
101 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:05:11.94 ID:2tpLij600
うまそうだ
出来上がりが楽しみ
116 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:06:59.72 ID:rq4uYc3+i
時間との勝負だから時間差すまん
そしたら裏返して40秒
キターーーーー!!!!!!
焦げ目サイコー!!!!
119 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:07:13.06 ID:5YPyrSCt0
うひょー
121 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:07:21.16 ID:rXclVWyp0
うまそーー!!
123 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:07:24.41 ID:cttw+oyt0
このスレ良い匂いがする
126 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:07:39.33 ID:mlDVQcEa0
ああ、肉くいてぇー
128 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:07:47.60 ID:KiCkXPvR0
うまほー!
132 :名前:忍法帖【Lv=26,xxxPT】:2012/01/19(木) 20:08:00.57 ID:Cz/B71w00
良い感じじゃないの
164 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:11:33.71 ID:rq4uYc3+i
よし肉は焼きあがったから皿に移してレンジで待機
フライパンに残った肉汁と塩胡椒でモヤシをッ!炒めるッッッ!!!!!
ああああああ!!!!
パンツ焦げた
169 :名前:忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2012/01/19(木) 20:11:54.53 ID:kHDlEAkm0
モヤシキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
182 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:13:24.22 ID:NxANMBOg0
もやしは20秒ぐらい炒めたらいいぞ
198 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:15:54.62 ID:rq4uYc3+i
よしよし米も炊き上がった
すべてを皿に盛り付けいざッッッ!!!!!!!!!!
うひょーーーうまそーーー!!!
213 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:16:41.84 ID:GVEtiyAD0
>>198
うまそうだなぁ
うまそうだなぁ
219 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:17:01.85 ID:rFE1eqprO
>>198
うはwwwwwファックwwwwwwwwwww
204 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:16:24.01 ID:g+FM8kFr0
うひょおおおおおおおおおおおおおおお
212 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:16:39.38 ID:oVwFTKoPO
うわああああああああああああ
225 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:17:30.18 ID:hHC83SM20
ああー
腹減ってきた!責任とれよ
236 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:18:22.06 ID:uQiIIdrei
やばいやばい
さっき飯食い終わったのに腹減って来た
238 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:18:32.84 ID:rq4uYc3+i
ふぅ・・・
248 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:19:22.56 ID:tCP8LaIZ0
なんか断面がコレジャナイ感
254 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:19:39.04 ID:61wQeDRA0
ってか肉が薄いwww
257 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:19:53.32 ID:QM+Q01kn0
>>238
中まで火が通ってるな
そんな極薄ならフライパン撫でるだけで立派にミディアムだ
267 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:20:16.11 ID:GbXXMFEsi
薄過ぎ
焼きすぎ
275 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:21:04.96 ID:D3YunWz10
急に叩かれててワロタwwww
276 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:21:07.03 ID:rq4uYc3+i
肉が口の中でとろけるwwwwww
これはたまらんwwwwww
282 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:21:45.38 ID:pFVTLfIu0
なんにせよ美味そう
あーはらへった
284 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:22:05.50 ID:uT+8QV9eO
これじゃない感満載だけどうまそう
285 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:22:21.32 ID:yfbvgu570
ミディアムじゃねぇ
292 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:22:41.44 ID:rq4uYc3+i
ミディアム狙ったのに完全にウェルダンですありがとうございますwwwwww
ワサビ醤油でいただきます
301 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:23:59.32 ID:k4K23pe+0
>>292
いいね
302 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:24:02.79 ID:NxANMBOg0
>>292
わさび醤油か
お前とはいい酒が呑めそうだな
299 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:23:55.95 ID:rq4uYc3+i
これ大トロじゃねぇかwwwwww
306 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:24:12.23 ID:TOStBb2Qi
くいてええええええええええええええええ
312 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:24:42.20 ID:BaiYXg3Z0
319 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:25:22.18 ID:g+FM8kFr0
>>312
やめ…やめろおおおおおおおおお
322 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:25:32.29 ID:NxANMBOg0
>>312
ビールと一緒に食べたい(´・ω・`)
458 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:44:42.74 ID:cYQHqdS10
353 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:29:28.98 ID:BaiYXg3Z0
335 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:26:40.34 ID:rcb3U4KA0
とりあえずスーパーで一番高い肉買ってくる
313 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:24:47.16 ID:rq4uYc3+i
てか....あれ.....気持ちが....悪くなってきた....あぶら....キツイ....
321 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:25:30.70 ID:D3YunWz10
>>313
賢者タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
317 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:25:12.96 ID:ZkWg0aVQ0
3w2w0w0w円wwwww
320 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:25:22.14 ID:gT+y9Jna0
おいwどうしたwwwwww
364 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:31:12.62 ID:rq4uYc3+i
ごちそうさまでした
ここで感想
最初の一口はまじでヤバイ
口にいれて少し噛んだ瞬間に肉やニンニクソースの味が一つになって気がついた時にはもうトロけてる
途中でワサビ醤油で一口
これ大トロwwwwwwww
んで....
だんだん気持ち悪くなってくるwwwwwwwwwww
お口の中の宝石箱が最後にはゴミ箱wwwwww
466 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:47:31.48 ID:rq4uYc3+i
とりあえず悔しいから余った脂焼いてる
470 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:48:27.31 ID:rq4uYc3+i
きっしょwwwwwwww
471 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:49:24.87 ID:9P64bzaf0
>>470
チ○コ丸出しで走ってる基地外に見える
477 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:50:20.97 ID:ZljJvkh40
>>471
てめえこのやろう
475 :名前:葉山牛の男:2012/01/19(木) 20:50:03.77 ID:zA/1Dqs00
おっ!
ウマそうに焼けましたねえ!!!
ウェルダンになってしまいましたかwww
ちょっと厚さの認識が足りんかったですねw
申し訳ない!!
でも、上手く焼けてますよ!!
489 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:52:51.22 ID:rq4uYc3+i
>>475
店長!!!!!!
めっちゃ美味かったぞ!!
最初は...
330 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:26:04.82 ID:NJX/EW+00
http://takayama-tengu.com/index02.html
これポチってみた
お前らも挑戦すっか?
342 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:27:36.18 ID:NxANMBOg0
>>330
肉一枚4600円かよwww
350 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:28:53.26 ID:R+FDMihs0
>>330
送料も1000円かかるしどっかの店いったほうがいいと思う
479 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:50:56.30 ID:cdqbCxAwO
昨日スターゼンに問い合わせした者だがいまだに回答無しだ
あー肉食いたくなってきた
506 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:59:28.85 ID:rq4uYc3+i
>>479
まだか...
482 :名前:肉太郎◆bNDbCFVk4w:2012/01/19(木) 20:51:21.89 ID:rq4uYc3+i
ちなみにこの肉ロットナンバー検索で該当なくて祭り疑惑だったんだ
問い合わせしてくれた人がいたんだけど未だ回答なし...
551 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 21:18:59.64 ID:Z8uisfI80
お腹へるのは分かってるのに、画像見ちゃうんだよなー
653 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 23:23:08.60 ID:Zksy11tl0
腹減ってきた
1しね
203 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:16:21.62 ID:D3YunWz10
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1326971692/
(´;ω;`)ブワッ
ポン酢ご飯超うまいぞお前ら
1 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:14:52.35 ID:2aIw4TW/0
やってみ
24 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:35:34.22 ID:t7FHBg7mO
ステーキハウス次郎からきましたwwwwwwww
ぽんずwwwwwwww
28 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:45:15.12 ID:2aIw4TW/0
>>24
おっもいギトギトステーキより
サッパリポン酢ご飯じゃ!
29 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:47:46.07 ID:nYNBuIlm0
確かにおいしいけど
ポン酢かけずにそのまま食べたらもっと美味しくなると思うよ
30 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:48:09.41 ID:2aIw4TW/0
>>29
(´・ω・`)
263 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:20:05.30 ID:XbUhhWMQ0
>>203
泣いた
493 :名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ:2012/01/19(木) 20:54:24.45 2aIw4TW/0
ポン酢ご飯だろ
ステーキよりポン酢ご飯だろ
幻のロットナンバーの続きが気になる
返信削除VIP終わってんな
返信削除この厚さなら焼肉のほうがいい
返信削除こんな時間に開いちまったクソッ
返信削除肉ナンバーが気になるなあ…
返信削除ただの高い肉やんな
返信削除日本人の霜降り信仰は異常
返信削除旨そうな肉じゃねーか畜生
返信削除海外だと霜降りをファットな肉って呼びやがるw
返信削除デブのもとだから微妙‥みたいな感じ
wagyu最高なんて言ってるのはほんの一部
ステマ?
返信削除流石に生肉を通販で買うやつなんて居ないだろw
返信削除肉焼き過ぎ
返信削除もったいねーな
ロットナンバーはどうなったんだよ
返信削除