8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:20:50.28ID:eKERDks50
だからSは大文字だと何度いえば
14: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:24:56.68ID:O5EL7aFA0
もちろんオリーブオイルもあるんだろうな?
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:16.86ID:z//elWun0
パルミジャーノに期待
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:14:45.07ID:ELfsgqWe0
まずはにんにくを薄くスライス
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:16:19.04ID:m0uwn/eM0
ワクモコ
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:10.71ID:ELfsgqWe0
ズッキーニちゃんも1cm幅に切る
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:26.42ID:GoO4DzUV0
薄くねえw
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:22:02.09ID:ELfsgqWe0
お茄子ちゃんも同じように切ります
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:23:47.10ID:Q1oPCPcL0
なんだよそのオシャレパッケージのベーコン
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:24.71ID:m0uwn/eM0
外国?
>>16
てへぺろ
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:38.76ID:ELfsgqWe0
さーてオリーブオイルちゃんをフライパンであたためます
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:26:23.78ID:HvOHbVIe0
オリジナルドリアか
こんな時間にやめろよ・・・
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:08.52ID:Q1oPCPcL0
なかなかの打点の高さ
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:17.53ID:ELfsgqWe0
ベーコンとにんにく入れるぜえええええええええ
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:29:12.57ID:osdbH6t20
これ写真だれが撮ってんだよ
>>23
まぁ、うん、察しろ
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:31:03.91ID:ELfsgqWe0
同時並行でもう一つのフライパンにひき肉、ズッキーニ、茄子を入れる。
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:24.63ID:5Hfu7piS0
おいやめろこの時間はマジでやばいって
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:34.12ID:ELfsgqWe0
うーん、だいたいこんなもんか
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:35:46.52ID:HvOHbVIe0
3種のチーズ期待
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:36:40.94ID:ELfsgqWe0
ベーコンの方のフライパンにはトマト缶入れる。
バジル今日無かったからローズマリーと、あと勝手にマッシュルーム入れた
37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:39:56.54ID:ELfsgqWe0
一方こちらはあらかじめバターを塗っておいた耐熱皿と、
奥に見えるのは・・・??
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:44:11.46ID:HvOHbVIe0
3種のチーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:44:28.58ID:Q1oPCPcL0
エクストラヴァージンだと・・・!?
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:43:16.25ID:ELfsgqWe0
とりあえず一段目にトマト投入
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:45:31.40ID:ELfsgqWe0
その上にそれまたあらかじめ炊いておいたごはん
43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:04.68ID:Z++JmrdF0
うまそうだなー
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:34.97ID:ELfsgqWe0
3種のチーズ一つ目。スライスチーズ
46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:49:58.50ID:O5EL7aFA0
>>44
もちろん上からおいオリーブだよな?
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:50:10.88ID:ELfsgqWe0
二つ目。モツァレラチーズ
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:51:58.16ID:Ifu3kT6v0
はらへったチクショオオオオオオオオオオ
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:52:50.68ID:ELfsgqWe0
三つ目。パルミジャーノ・・・と言いたいところだが見つからなかったので
なんか別種類のチーズ。
これがホント心残りだわすまん
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:32.00ID:ELfsgqWe0
更にズッキーニと茄子とひき肉のやつを乗せる。
これだけで既にクソボリューミーwwwwwwwwww
54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:42.71ID:m0uwn/eM0
おい!この料理オリーブオイルに飢えとるぞ
はやく入れてやれや!
>>54
まあそう焦るな
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:57.01ID:O5EL7aFA0
普通に旨そうだから困る
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:56:31.59ID:K1/blyX10
はらてって死にそう
責任取って結婚してくだしあ;;
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:58:22.96ID:ELfsgqWe0
更にその上にご飯、チーズ、トマトソースの順に乗せる。
横から見たらこんなんなってまつ
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:59:20.43ID:CW+d6oZ00
寒いギャグまだー?
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:01:57.79ID:ELfsgqWe0
うーんなんか上手く撮れなかった
パン粉とオリーブオイルかけたんだけど見れる?
ちょっと黄色くなってるけどこれでも大分かけたんだぜ
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:03:56.05ID:Q1oPCPcL0
追いオリーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:03.40ID:ELfsgqWe0
220度に温めておいたオーブンへポーンwwwwwwwwwwwww
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:19.58ID:pGmoU29v0
かけてるシーンが無い・・・
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:45.28ID:M9G4Kqz80
くっそ美味そうなもん作りやがってくっそ
74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:08:51.12ID:ORAhLcRG0
ファサーあった?
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:08:03.37ID:ELfsgqWe0
まあこれで約15分待・・・あれ、なんか上に乗ってね・・・??
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:09:40.42ID:O5EL7aFA0
ブラックオリーブ?
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:11:13.45ID:ELfsgqWe0
うわーミスったわーwwwwwwwwwwwww
さっきの追いオリーブの時に間違えてこっちのオリーブも一緒に投入しちゃったわーwwwwwwwww
くそーややこしいったらないぜーwwwwwwwww
78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:13:23.44ID:zTfsEfZGO
オサレなパッケージ
77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:12:11.50ID:O5EL7aFA0
スペインかよww
87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:21:57.08ID:ELfsgqWe0
でけた
91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:52.54ID:O5EL7aFA0
>>87
またオリーブかけるんだろ?
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:17:22.79ID:73dPQzYb0
オリーブオイルってバカにしてたけどそのまま調味料として使っても結構美味いな
なんかもこみち批判してたのが恥ずかしくなってきた
89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:31.88ID:ELfsgqWe0
諸君wwwwwww出番だwwwwwwwwwwww
96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:27:33.33ID:DpNUimnw0
これ焼けてるのか?
焼き色がついてない
95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:26:44.54ID:ELfsgqWe0
うーんこれもうちょっとオーブンに入れた方が良い??
99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:28:39.40ID:CW+d6oZ00
せめてチーズが溶け切るまで焼くべき
100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:29:15.14ID:ELfsgqWe0
もう1回入れた。温度が低かったのかも
102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:38:02.93ID:ELfsgqWe0
焼き色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:42:08.15ID:ELfsgqWe0
惜しげもなくオリーブオイルをかけるwwwwwwwwww
105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:43:56.37ID:zHRn4PfQ0
ちょっとー打点低いよー
106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:50:17.26ID:ELfsgqWe0
塩・コショーファサーで完成wwwwwwww
107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:50:47.17ID:73dPQzYb0
いい打点だ
113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:57:51.08ID:EDnXxBGn0
食べた感想聞かせろよ…
114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:00:19.71ID:ELfsgqWe0
忘れてたwwwwwwww
味はフツーに美味いぞwwwwwwww
オリーブしつこいとかも特に思わなかったし、作ってみて損はないと思う
108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:54:56.51ID:ELfsgqWe0
つーわけで最後に質問あった俺の写真撮影に協力してくれた彼女晒すわwwwwwwww
めっちゃスリムでスレンダーでうらやましいだろwwwwww
つーわけで付き合ってくれてありがとうwwwwww乙wwwwwww
110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:56:33.62ID:/i2PA/5tO
>>108
やだスレンダー///
乙乙
111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:57:02.78ID:0enIvNt90
>>108
足長くてスタイルよすぎwwwww
おつ
117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:03:15.69ID:ELfsgqWe0
んじゃ俺は食ったし寝るわ。
本物のMOCO'Sキッチンまでの繋ぎにでもなったらうれしい
119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:04:05.63ID:EDnXxBGn0
乙!作る手間省けて良かった
124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:21:48.50ID:j2Ukik1p0
もこみちお疲れ
こんな普通に料理してるだけのスレ何が面白いんだ
返信削除モコズキッチン見てないやつは分からんわな
返信削除にんにくの芽は取ったほうがいいぞ。
返信削除あれがくさい臭いの元だそうだ。
オリーブ
返信削除こんなにたくさんチーズやらオリーブやら持ってるってことは、この人が住んでる国はこれらが安いんだろうか?
返信削除