2012年2月28日火曜日

早起きしたからMOCO'sキッチン再現する

8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:20:50.28ID:eKERDks50
だからSは大文字だと何度いえば




14: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:24:56.68ID:O5EL7aFA0
もちろんオリーブオイルもあるんだろうな?




15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:16.86ID:z//elWun0
パルミジャーノに期待




1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:14:45.07ID:ELfsgqWe0
まずはにんにくを薄くスライス

1_1




2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:16:19.04ID:m0uwn/eM0
ワクモコ






4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:10.71ID:ELfsgqWe0
ズッキーニちゃんも1cm幅に切る

4_1




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:26.42ID:GoO4DzUV0
薄くねえw




11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:22:02.09ID:ELfsgqWe0
お茄子ちゃんも同じように切ります

11_1




12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:23:47.10ID:Q1oPCPcL0
なんだよそのオシャレパッケージのベーコン




16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:24.71ID:m0uwn/eM0
外国?
>>16
てへぺろ




17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:38.76ID:ELfsgqWe0
さーてオリーブオイルちゃんをフライパンであたためます

17_1




19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:26:23.78ID:HvOHbVIe0
オリジナルドリアか
こんな時間にやめろよ・・・




21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:08.52ID:Q1oPCPcL0
なかなかの打点の高さ




22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:17.53ID:ELfsgqWe0
ベーコンとにんにく入れるぜえええええええええ

22_1




23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:29:12.57ID:osdbH6t20
これ写真だれが撮ってんだよ
>>23
まぁ、うん、察しろ




27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:31:03.91ID:ELfsgqWe0
同時並行でもう一つのフライパンにひき肉、ズッキーニ、茄子を入れる。

27_1




28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:24.63ID:5Hfu7piS0
おいやめろこの時間はマジでやばいって




29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:34.12ID:ELfsgqWe0
うーん、だいたいこんなもんか

29_1






32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:35:46.52ID:HvOHbVIe0
3種のチーズ期待




33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:36:40.94ID:ELfsgqWe0
ベーコンの方のフライパンにはトマト缶入れる。
バジル今日無かったからローズマリーと、あと勝手にマッシュルーム入れた

33_1




37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:39:56.54ID:ELfsgqWe0
一方こちらはあらかじめバターを塗っておいた耐熱皿と、
奥に見えるのは・・・??

37_1




40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:44:11.46ID:HvOHbVIe0
3種のチーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:44:28.58ID:Q1oPCPcL0
エクストラヴァージンだと・・・!?




39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:43:16.25ID:ELfsgqWe0
とりあえず一段目にトマト投入

39_1




42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:45:31.40ID:ELfsgqWe0
その上にそれまたあらかじめ炊いておいたごはん

42_1




43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:04.68ID:Z++JmrdF0
うまそうだなー




44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:34.97ID:ELfsgqWe0
3種のチーズ一つ目。スライスチーズ

44_1




46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:49:58.50ID:O5EL7aFA0
>>44
もちろん上からおいオリーブだよな?




47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:50:10.88ID:ELfsgqWe0
二つ目。モツァレラチーズ

47_1




50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:51:58.16ID:Ifu3kT6v0
はらへったチクショオオオオオオオオオオ




51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:52:50.68ID:ELfsgqWe0
三つ目。パルミジャーノ・・・と言いたいところだが見つからなかったので
なんか別種類のチーズ。
これがホント心残りだわすまん

51_1





53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:32.00ID:ELfsgqWe0
更にズッキーニと茄子とひき肉のやつを乗せる。
これだけで既にクソボリューミーwwwwwwwwww

53_1




54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:42.71ID:m0uwn/eM0
おい!この料理オリーブオイルに飢えとるぞ
はやく入れてやれや!
>>54
まあそう焦るな




55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:57.01ID:O5EL7aFA0
普通に旨そうだから困る




56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:56:31.59ID:K1/blyX10
はらてって死にそう
責任取って結婚してくだしあ;;




57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:58:22.96ID:ELfsgqWe0
更にその上にご飯、チーズ、トマトソースの順に乗せる。
横から見たらこんなんなってまつ

57_1




59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:59:20.43ID:CW+d6oZ00
寒いギャグまだー?




62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:01:57.79ID:ELfsgqWe0
うーんなんか上手く撮れなかった
パン粉とオリーブオイルかけたんだけど見れる?
ちょっと黄色くなってるけどこれでも大分かけたんだぜ

62_1




63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:03:56.05ID:Q1oPCPcL0
追いオリーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:03.40ID:ELfsgqWe0
220度に温めておいたオーブンへポーンwwwwwwwwwwwww

65_1




67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:19.58ID:pGmoU29v0
かけてるシーンが無い・・・




68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:45.28ID:M9G4Kqz80
くっそ美味そうなもん作りやがってくっそ




74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:08:51.12ID:ORAhLcRG0
ファサーあった?




73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:08:03.37ID:ELfsgqWe0
まあこれで約15分待・・・あれ、なんか上に乗ってね・・・??

73_1




75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:09:40.42ID:O5EL7aFA0
ブラックオリーブ?




76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:11:13.45ID:ELfsgqWe0
うわーミスったわーwwwwwwwwwwwww
さっきの追いオリーブの時に間違えてこっちのオリーブも一緒に投入しちゃったわーwwwwwwwww
くそーややこしいったらないぜーwwwwwwwww

76_1




78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:13:23.44ID:zTfsEfZGO
オサレなパッケージ




77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:12:11.50ID:O5EL7aFA0
スペインかよww




87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:21:57.08ID:ELfsgqWe0
でけた

87_1




91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:52.54ID:O5EL7aFA0
>>87
またオリーブかけるんだろ?




79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:17:22.79ID:73dPQzYb0
オリーブオイルってバカにしてたけどそのまま調味料として使っても結構美味いな
なんかもこみち批判してたのが恥ずかしくなってきた




89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:31.88ID:ELfsgqWe0
諸君wwwwwww出番だwwwwwwwwwwww

89_1




96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:27:33.33ID:DpNUimnw0
これ焼けてるのか?
焼き色がついてない




95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:26:44.54ID:ELfsgqWe0
うーんこれもうちょっとオーブンに入れた方が良い??




99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:28:39.40ID:CW+d6oZ00
せめてチーズが溶け切るまで焼くべき




100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:29:15.14ID:ELfsgqWe0
もう1回入れた。温度が低かったのかも




102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:38:02.93ID:ELfsgqWe0
焼き色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

102_1




104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:42:08.15ID:ELfsgqWe0
惜しげもなくオリーブオイルをかけるwwwwwwwwww

104_1




105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:43:56.37ID:zHRn4PfQ0
ちょっとー打点低いよー




106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:50:17.26ID:ELfsgqWe0
塩・コショーファサーで完成wwwwwwww

106_1




107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:50:47.17ID:73dPQzYb0
いい打点だ




113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:57:51.08ID:EDnXxBGn0
食べた感想聞かせろよ…




114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:00:19.71ID:ELfsgqWe0
忘れてたwwwwwwww
味はフツーに美味いぞwwwwwwww
オリーブしつこいとかも特に思わなかったし、作ってみて損はないと思う




108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:54:56.51ID:ELfsgqWe0
つーわけで最後に質問あった俺の写真撮影に協力してくれた彼女晒すわwwwwwwww
めっちゃスリムでスレンダーでうらやましいだろwwwwww

108_1

つーわけで付き合ってくれてありがとうwwwwww乙wwwwwww




110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:56:33.62ID:/i2PA/5tO
>>108
やだスレンダー///

乙乙




111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:57:02.78ID:0enIvNt90
>>108
足長くてスタイルよすぎwwwww
おつ




117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:03:15.69ID:ELfsgqWe0
んじゃ俺は食ったし寝るわ。
本物のMOCO'Sキッチンまでの繋ぎにでもなったらうれしい






119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:04:05.63ID:EDnXxBGn0
乙!作る手間省けて良かった




124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:21:48.50ID:j2Ukik1p0
もこみちお疲れ

5 件のコメント:

  1. こんな普通に料理してるだけのスレ何が面白いんだ

    返信削除
  2. モコズキッチン見てないやつは分からんわな

    返信削除
  3. にんにくの芽は取ったほうがいいぞ。
    あれがくさい臭いの元だそうだ。

    返信削除
  4. こんなにたくさんチーズやらオリーブやら持ってるってことは、この人が住んでる国はこれらが安いんだろうか?

    返信削除

記事のトップに戻る